|您好,欢迎访问烟台农业服务网
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页 / 会员动态 /

2018年成绩咋样?2019年怎么干?中农控股工作会给出答案

日期:2019-01-21 10:51|来源:中农控股|作者:jfk

1月15-16日,中农控股在京召开2019年工作会议。面对错综复杂的国内外市场形势,公司在2018年顶住压力、迎难而上,营业收入和净利润均取得较好成绩,为2019年实现高质量发展奠定了坚实的基础。

 

 

中农集团总裁兼中农控股总经理王春林作工作报告,中农集团党委书记、董事长兼中农控股董事长苏泽文作重要讲话。中农控股班子成员及京内外各单位负责人、本部全体员工出席会议。

 

蹄疾步稳 
奋斗的2018

 

王春林在工作报告中全面回顾了2018年的工作,并指出,2018年,中农控股按照供销集团“五个再”的总体要求,围绕主线求突破、抢抓机遇谋发展、稳中求进上台阶,各项工作取得较好成绩。2019年,公司将继续深化改革,抢抓机遇,努力打造中农控股高质量发展的新优势。

 

苏泽文董事长发表了重要讲话。苏董事长对中农控股2018年的工作给予了肯定。他表示,中农控股2018年的工作亮点纷呈,转型发展成果显着。

 

苏董事长指出,在我国深化供给侧改革、大力实施乡村振兴战略的关键时期,中农控股上下一心,转变经营模式、深化为农服务、实施精细化管理,确保公司各项政策措施顺利推进,正在向国际一流、国内领先的农业综合服务商阔步前行。

 

紧扣重点
拼搏2019

 

对于2019年的工作,苏董事长提出了4点要求,一是要稳中求变,在创新发展上占先机;二是要克难攻坚,在破解难题上求突破;三是要千锤百炼,在精细管理上创新篇;四是要勇于担当,在谋事创业上敢作为。

 

苏董事长强调,2019年,中农控股要坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,更加奋发有为地推动公司新发展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 

大业有你

共创未来

 

整个工作会节奏紧凑,力求实效。公司管理层从经营和财务两个方面作了专题报告;业绩亮眼的本部业务单位和下属公司负责人进行了典型经验介绍;各业务板块就2019年怎么做进行了分组讨论;公司领导为受表彰单位和个人颁发了证书。本次会议还邀请外部资深法律专家就企业经营风险控制进行了专题讲座。

 

原料肥事业部和氮肥部荣获2018年利润贡献奖

 

经过会议对各项工作的梳理,大家进一步认清了形势、明确了方向、统一了思想,青年员工的干劲更加高涨,极大地激发了创新的内生动力。

 

 
 

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。2019,我们来了!

服务三农 奉献社会
网站首页 |关于协会 |协会文件 |协会新闻 |联系我们